4 января 2015 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНУЮ СОЛЯНКУ. РЕЦЕПТЫ ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА




По материалам сюжета «Быстрая солянка»:
телевизионного проекта «Доброе Утро» (Первый Канал)
Своим оригинальным рецептом делится Елена ЧЕКАЛОВА

Рыбная солянка

Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты:
- крепкий рыбный бульон - 1,5 л.;
- огуречный рассол - 1 стакан;
- лимон - 1 шт.;
- рыбные консервы в собственном соку - 3 шт.,
- луковицы - 2 шт.;
- соленые огурцы - 2 шт.;
- маслины - 15 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- консервированные помидоры - 1 стакан;
- петрушка;
- перец горошком;
- лавровый лист;
- растительное масло;
- солёные грибы (по желанию).

========================
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНУЮ СОЛЯНКУ
РЫБНАЯ ДОМАШНЯЯ СОЛЯНКА С ГРИБАМИ
РЕЦЕПТЫ ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ
========================

ТЕГИ: как приготовить солянку, рыбная солянка, солянка домашняя, блюда из рыбы, видео рецепт, первые блюда, обед, soljanka, солянка рецепт, рецепт солянки, рецепты супов, суп солянка, солянка сборная, как готовить солянку, приготовление солянки, solyanka, как варить солянку, солянка домашняя, солянка с грибами, рыбная солянка, как сварить солянку, рецепт солянки домашней, solianka, рецепты русской кухни, солянка суп рецепт, первые блюда, блюда из рыбы, видео рецепт,