4 января 2015 г.

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ. РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА




По материалам сюжета «Рассольник по всем правилам»:
телевизионного проекта «Доброе Утро» (Первый Канал)
шеф-повар Сергей РАТНИКОВ

На мясном бульоне, да с огурчиками - готовить рассольник одно удовольствие!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говядина – 200 г.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- солёные огурцы – 3 шт.;
- перловая крупа – 3 ст.л.;
- вода – 1 л.;
- сметана – 1 ст.л.;
- лавровый лист, зелень, соль, перец – по вкусу.

2 ПОРЦИИ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ – 1 ЧАС

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

==========================
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛЬНИК.
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ. РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
==========================

ТЕГИ: рассольник с перловкой, как приготовить рассольник, видео рецепт, рассольник рецепт, кулинария, вкусные рецепты, супы, простые рецепты, вкусные блюда, мясные блюда, легкие рецепты, рассольник с рисом, суп рассольник, готовим вкусно, интересные рецепты, простые рецепты на каждый день, суп с перловкой,