16 марта 2015 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОМАТНЫЙ СОУС «ПИЛАТИ» ДЛЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ЛАЗАНЬИ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





ИНГРЕДИЕНТЫ:
- томаты в собственном соку – 400 г.;
- лук-шалот – 2 шт.;
- масло оливковое – 3 столовых ложки;
- чеснок – 2 зубчика;
- орегано сухой – 3 г.;
- базилик зелёный свежий – 4 веточки;
- вода – 50 мл;
- соль – по вкусу;
- сахар – по вкусу.

По материалам сюжета: «Мясные запеканки»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Шеф-повар Михаил АНДРЕЕВ

ТЕГИ: томатный соус «Пилати» для классической лазаньи, соус для лазаньи, как приготовить томатный соус, лазанья, лазанья рецепт, рецепт лазаньи, простые рецепты, мясная запеканка, как готовить лазанью, кулинария рецепты, лазанья болоньезе, классическая лазанья, итальянская кухня,