4 января 2015 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ПЛОВ. РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА




По материалам сюжета «Плов по правилам»:
телевизионного проекта «Доброе Утро» (Первый Канал)
шеф-повар Марат АЛЯУТДИНОВ

Плов по правилам. Рецепт от шеф-повара

Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты:
- рис – 500 г.;
- морковь – 2 шт.;
- луковицы – 2 шт.;
- баранина – 300 г.;
- жир – 200 г.;
- зира; 
- барбарис; 
- соль и перец по вкусу.

=====================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЛОВА В КАЗАНЕ. ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ПЛОВ. РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
HOW TO MAKE tasty pilaf. RECIPE FROM CHEF
=====================

ТЕГИ: как приготовить вкусный плов, готовим быстро и вкусно, плов по правилам, плов рецепт, узбекский плов, как готовить плов, приготовление плова, плов из баранины, рецепт узбекского плова, плов в казане, как сделать плов, как правильно приготовить плов, как приготовить вкусный плов, як приготувати плов, готовим плов, плов с бараниной, рецепт приготовления плова, плов с мясом, готовим быстро и вкусно, как приготовить плов дома, как приготовить плов видео, gotovim doma,