27 декабря 2014 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ И ЧЕЧЕВИЦЫ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА 





ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Первое блюдо. Нежный суп-пюре с кусочками филе курицы и хлебными сухариками. Удачное и полезное сочетание красной чечевицы и тыквы. Суп  сытный, но в то же время не перегружает желудок.   

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриный бульон -- 1,6 л.;
- Филе варёной курицы (бёдра) -- 4 шт.;
- Красная чечевица -- 150 г.;
- Тыква -- 500 г.;
- Репчатый лук -- 1 шт.;
- Морковь -- 1 шт.;
- Чеснок -- 2 зуб.;
- Базилик -- по вкусу;
- Мускатный орех (молотый) -- по вкусу;
- Масло растительное -- 3 ст. л.;
- Соль -- по вкусу;
- Хлебные сухарики (из батона с отрубями).


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА -- 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ. 
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ И ЧЕЧЕВИЦЫ
ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ. РЕЦЕПТ 
ЗДОРОВАЯ ЕДА
=======================

ТЕГИ: суп-пюре, суп-пюре из тыквы, суп-пюре из чечевицы, тыквенный суп-пюре, суп-пюре рецепты, как приготовить суп-пюре, суп с чечевицей рецепт, правильное питание, здоровая еда, здоровое питание,