27 декабря 2014 г.

КУРИНЫЕ БЁДРА, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ТЫКВОЙ В ДУХОВКЕ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА 





ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Второе горячее блюдо диетического стола. Прекрасное сочетание сладковатого вкуса тыквы с мясом курицы. Блюдо одинаково подходит, как к повседневному, так и к праздничному столу.  
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриные бёдра (без кожи) -- 1 кг.;
- тыква -- 1 кг.;
- сметана -- 3 ст.л.;
- базилик -- по вкусу;
- соль -- по вкусу;
- приправа для курицы -- по вкусу.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА -- 1 час 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ. 
КУРИНЫЕ БЁДРА, ЗАПЕЧЁНЫЕ С ТЫКВОЙ В ДУХОВКЕ
БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ. ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТЫКВЫ
ЗДОРОВАЯ ЕДА
=======================

ТЕГИ: куриные бедра в духовке, тыква, запечённая в духовке, тыква в сметане, что можно приготовить из тыквы, как приготовить куриные бёдра, блюда из тыквы, рецепты из тыквы, блюда из тыквы рецепты, правильное питание, здоровая еда, здоровое питание, кулинарные рецепты,