27 декабря 2014 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВОВ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА 





Первое блюдо - лёгкий рыбный суп (8 порций). В приготовлении блюда используется рыба в собственном соку без добавок и консервантов, богатая натуральной полиненасыщенной жирной кислотой «Омега-3». Овощи не обжариваем - сохраняем витамины по максимуму. Крупа ячневая, получаемая из ячменя без использования шлифовки зерен, содержит большое количество клетчатки, фолиевой кислоты, витаминов и микроэлементов. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- вода - 1,5 л;
- Сайра консервированная - 1-2 банки 250г.,
- Лук репчатый - 1 шт.;
- Морковь - 1 шт.;
- Крупа ячневая - ½ стакана;
- Укроп сушёный - по вкусу;
- Петрушка сушёная - по вкусу;
- Чеснок сушёный -- по вкусу;
- Соль - по вкусу;
- Чёрный перец - по вкусу.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА - 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ. 
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ СУП. РЕЦЕПТ ИЗ КОНСЕРВОВ
СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
ЗДОРОВАЯ ЕДА
=======================

ТЕГИ: рыбный суп, рыбный суп из консервов, рыбный суп рецепт, как приготовить суп, суп из рыбных консервов, как варить рыбный суп, ячневая крупа, правильное питание, здоровая еда, здоровое питание,