27 декабря 2014 г.

РАГУ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ФУНЧОЗОЙ И ОВОЩАМИ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА 





Второе горячее блюдо. Готовится быстро - всего 15-20 минут (грудки можно не мариновать). Обжарка при большой температуре позволяет овощам и мясу сохранять полезные свойства. Бобовая вермишель «Фунчоза» прекрасно сочетается с мясом и овощами. Она не калорийная, сытная, вкусная и легко усваивается. Содержит ценную клетчатку, витамины группы «В» и минеральные вещества.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вермишель «Фунчоза» - 200 г;
- Куриные грудки - 800 г;
- Замороженные овощи (любые) - 400г.;
- Сметана - 3 ст.л.;
- масло растительное - 3 ст.л;
- Красный болгарский перец - 1 шт.;
- Лук репчатый - 1 шт.;
- Чеснок - 2-3 зуб.;
- Укроп - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный - по вкусу;
- вода - 300 мл.


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА - 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ. 
РАГУ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ФУНЧОЗОЙ И ОВОЩАМИ
ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ (6 ПОРЦИЙ)
ЗДОРОВАЯ ЕДА
=======================

ТЕГИ: овощное рагу с курицей, рагу из курицы, как приготовить овощное рагу, фунчоза, овощное рагу рецепт, рецепт овощного рагу, овощное рагу с мясом, правильное (здоровое) питание, здоровая еда,