9 февраля 2015 г.

ГОТОВИМ ПРОСТО И ВКУСНО. КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





Родиной крокетов считается Франция, но они популярны и в Испании, где называются «croquetas». Название произошло от французского слова «croquer», что в переводе означает «кусать». Крокеты стали популярными во второй половине ХХ века. 
Для приготовления крокетов лучше использовать фарш из филе куриной грудки. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для крокета: 
фарш куриный – 500г.; яйцо – 2шт.; карри – 2 чайные ложки; орегано сушёный – 2 чайные ложки; мука кукурузная – 150г.; сухари панировочные – 200г.; масло растительное – 500 мл; перец чёрный молотый – по вкусу; соль – по вкусу.

Для соуса: 
сметана – 250г.; чеснок – 3 зубчика; укроп – ½ пучка; перец чёрный молотый – по вкусу; соль – по вкусу.

Калорийность: ВЫСОКАЯ

========================
По материалам сюжета: «Шведские тефтели «Köttbullar»»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Шеф-повар Виталий ПОКАШЕВАРИМ
========================

ТЕГИ: куриные крокеты, крокет, блюда из курицы, рецепты из курицы, приготовление курицы, готовим из фарша, вкусные рецепты, вторые блюда, простые рецепты, французская кухня, вкусные блюда, горячие блюда, праздничные блюда, видео рецепты, лучшие рецепты, кулинария, готовим вкусно, простые рецепты на каждый день, фастфуд, домашние рецепты, интересные рецепты, рецепт горячих блюд, кулинария видео, новые рецепты, кулинария для начинающих,