15 февраля 2015 г.

ПИРОГ «КУРНИК». ИСТОРИЯ БЛЮДА



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





Русская кухня – это не только щи, да каша. К приготовлению пирогов всегда относились обстоятельно и серьёзно. Визитной карточкой всех русских пиров и пышных свадеб был «Курник»! Блюдо с такой историей ещё надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, сытный румяный с сочной начинкой из куриного мяса и грибов. «Курник» часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». На Руси было принято подавать «Курник» к столу в самых торжественных случаях.

По материалам сюжета: «Курник»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Шеф-повар Глеб АСТАФЬЕВ

ТЕГИ: пирог курник, рецепты русской кухни, история блюда, истории из жизни, интересные истории, реальные истории, история Руси, кулинарные истории, выпечка, блюда из курицы, кулинария, пироги, кулинарные рецепты, вкусные рецепты, рецепты пирогов, праздничные блюда, видео рецепты, готовим вкусно, домашние рецепты, интересные рецепты, вкусные пироги, кулинария выпечка, кулинария для начинающих, праздничные рецепты, рецепты блюд из курицы, оригинальные рецепты,