4 января 2015 г.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С КОПЧЁНОЙ КОРЕЙКОЙ. РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА




Захотелось пирогов, а времени совсем нет?
Вспомните про вчерашний ужин. Из недоеденного картофельного пюре за 15 минут можно приготовить свежие, румяные пирожки.

Для наших пирожков на скорую руку нам потребуется:
- Картофельное пюре - 400 г, 
- желток - 2 шт., 
- мука - 3 столовые ложки, 
- шампиньоны - 6 шт., 
- луковица - 1 шт., 
- чеснок - 2 зубчика, 
- копченая корейка - 150 г, 
- зелень – 1 пучок, 
- соль, перец - по вкусу.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

=============
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ НА СКОРУЮ РУКУ
ПИРОЖКИ С ЛУКОВО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С КОПЧЁНОЙ КОРЕЙКОЙ 
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
=============

По материалам сюжета «Картофельные пирожки с салом»:
телевизионного проекта «Доброе Утро» (Первый Канал)
шеф-повар Кирилл ГОЛИКОВ

ТЕГИ: картофельные пирожки с копчённой корейкой, жаренные пирожки, пирожки на скорую руку, пирожки с луково-грибной начинкой, жаренные пирожки с картошкой, пирожки в духовке, пирожки с мясом, пирожки с грибами, начинка для пирожков, видео рецепты, рецепт пирожков, пирожки с картошкой в духовке, пирожки на сковороде, печеные пирожки, как приготовить пирожки, Оригинальный рецепт пирожков на скорую руку