4 января 2015 г.

«КАРРИ» - ПИКАНТНОЕ БЛЮДО ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК. РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА




Курица и очень много специй – вот секрет индийского блюда «КАРРИ», а на гарнир рис.

Нам потребуются:
- куриные грудки - 400 г, 
- рис - 100 г, 
- помидор - 2 шт., 
- острый перец – 1 шт., 
- луковица - 2 шт., 
- чеснок – 5 долек, 
- корень имбиря – 1 шт., 
- семена фенхеля, кумина, кориандр, карри – по 50 г, 
- кинза, 
- грецкие орехи – 20 г, 
- консервированная фасоль – 100 г.

Количество порций – 2.
Время приготовления – 30 минут.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

====================
КУРИЦА «КАРРИ» С РИСОМ. КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК
«КАРРИ» - ПИКАНТНОЕ БЛЮДО ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК. 
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
=====================


По материалам сюжета «Экономное блюдо из курицы»:
телевизионного проекта «Доброе Утро» (Первый Канал)
шеф-повар Алексей БЕСЕДИН

ТЕГИ: курица карри, куриные грудки, что можно приготовить из курицы, курица с овощами, рис с курицей, блюда из курицы, как вкусно приготовить курицу, видео-рецепт, филе курицы, как приготовить куриное филе, овощное рагу с курицей, блюдо из курицы, как пожарить курицу, рецепт курицы, куриная грудка рецепт, вкусные блюда из курицы, вкусные рецепты, диетические рецепты, видео-рецепт, вкусные блюда из курицы, куриная грудка рецепт, курица с овощами, вторые блюда, обед, ужин, просто и вкусно, вкусные рецепты,