4 января 2015 г.

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ. РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





Тыква – такая яркая, солнечная и позитивная. Золотистый овощ невероятно полезен. Оранжевый цвет плоду придает каротин, который способствует защите организма от свободных радикалов. Легкоусвояемый и витаминизированный суп-пюре из осенних овощей придётся по вкусу и взрослым, и детям. 

Нам потребуются:
- тыква – 500 г.
- морковь – 2 шт.,
- картофель – 3 шт.,
- куриный бульон – 1,5 л.,
- луковица – 1 шт.,
- чеснок – 2 зуб.,
- корень сельдерея – 1 шт.,
- растительное масло – 2 ст.л.,
- брынза – 250 г.,
- тыквенные семечки – 100 г.,
- соль – по вкусу.

Количество порций – 10.
Время приготовления – 50 минут

=================
По материалам сюжета «Тыквенный суп-пюре»:
телевизионного проекта «Фазенда» (Первый Канал)
эфир от 12 октября 2014 года
http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5709/p82751  
шеф-повар Влад ПИСКУНОВ

=================
Вкусный крем-суп из осенних овощей
ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ. РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
=================

ТЕГИ: овощной суп пюре, тыквенный крем суп, суп пюре из тыквы, крем суп, тыква рецепты, как варить суп, как приготовить суп, вкусный суп, суп с курицей, суп для похудения, домашние рецепты, картофельный суп, диетический суп, суп на курином бульоне, суп с сельдереем, кулинария, вкусные блюда, обед, рецепты супов, диетические рецепты, тыквенный суп, первые блюда, лучшие рецепты, суп для похудения, домашние рецепты, супы пюре,