4 января 2015 г.

ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ. РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА




Сломалась духовка, а так хочется пирогов? Шеф-повар Денис Абраменко знает как удивить гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука - 600 г.;
- яйца - 6 шт.;
- картофель - 5 шт.;
- шампиньоны - 500 г.;
- лук репчатый - 3 шт.;
- молоко - 1/2 стакана;
- масло растительное - 1/3 стакана;
- сливочное масло - 5 г.;
- соль - 1 чайная ложка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


=====================
По материалам сюжета «Новый рецепт пирожков с картошкой»:
телевизионного проекта «Доброе Утро» (Первый Канал)
шеф-повар Денис АБРАМЕНКО
=====================

ТЕГИ: рецепты пирогов, пирожки с картошкой, рецепт пирога, рецепты выпечки, жаренные пирожки, видео рецепты, пироги рецепты, начинка для пирожков, лучшие рецепты, рецепт пирожков, легкие рецепты, как приготовить пирог, домашние рецепты, рецепты на скорую руку, интересные рецепты, простая выпечка, жаренные пирожки с картошкой, пирожки с грибами,