25 января 2015 г.

ГОТОВИМ ВКУСНО. «ТАРТ» С ЯБЛОКАМИ И ИНЖИРОМ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





«ТАРТ» очень популярное кулинарное блюдо французской кухни. «ТАРТом» называется открытый пирог из песочного или слоёного теста. Начинки могут быть самыми разными: овощи, мясо, рыба, яблоки, вишня или малина.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- без дрожжевое, слоёное тесто – 1 пласт;
- яблоки – 2 шт.;
- инжир – 3 шт.;
- орех «Пекан» - 20 г.;
- масло сливочное – 90 г.;
- сахар – 90 г.

Кухонная утварь: скалка, антипригарная форма, духовой шкаф.

Калорийность: ВЫСОКАЯ;
Время приготовления – около 30 минут.

==========================
По материалам сюжета: «Тарт с яблоками и инжиром»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Шеф-повар Павел РОГОЖИН
==========================

ТЕГИ: «Тарт» с яблоками и инжиром, тарт, выпечка из песочного теста, пироги из песочного теста, рецепты пирогов, кухня Франции, кулинария, кулинарные рецепты, вкусные рецепты, выпечка, вкусные блюда, праздничные блюда, пироги рецепты, быстрые рецепты, тарт тартен, лучшие рецепты, пироги с яблоками, готовим вкусно, домашние рецепты, интересные рецепты, десерты рецепты, рецепт пирогов, кулинария видео, яблочный тарт, тарты, домашняя кулинария, вкусняшки рецепты,