27 декабря 2014 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СОУС СО СМЕТАНОЙ







Низкокалорийный соус идеально подходящий практически к любому мясному и овощному блюду, а также гарнирам. Готовится быстро и легко. Шампиньоны повышают усвояемость пищи. Лук и чеснок кладезь витаминов и микроэлементов.
Соус подаётся в горячем виде, но также можно и в холодном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- вода - 300 мл.;
- шампиньоны - 500 г.;
- луковица большая - 1 шт.;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- сметана 15% - 3 ст.л.;
- растительное масло - 3 ст.л.;
- чёрный перец (молотый) - по вкусу;
- сушёный базилик - (по желанию) и вкусу;
- соль - по вкусу.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА - 20 минут.

=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ. 
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СОУС СО СМЕТАНОЙ
СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
ЗДОРОВАЯ ЕДА
=======================

ТЕГИ: грибной соус, соус из шампиньонов, сметанный соус, как приготовить грибной соус, соус грибной со сметаной, грибной соус рецепт, здоровое питание, правильное питание, здоровая еда,