31 августа 2015 г.

ГЛАВНЫЕ ПОСТАВЩИКИ ВИТАМИНОВ. ЗАБЛУЖДЕНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА 





Главные поставщики витаминов – растения. Чуть реже витамины синтезируются микроорганизмами. Самые богатые витаминами, как известно свежие овощи и фрукты. На самом же деле это заблуждение – это не так, они являются источником в первую очередь витамина «С». Зеленные овощи являются источником фолиевой кислоты, а также витамина «К».
Витамины группы «В», а также витамин «А» в основном содержатся в продуктах животного происхождения, т.е. в мясе, рибофлавины – в молоке. 

Документальный фильм «Химия нашего тела. Витамины»
Телеканал «Россия 1»

     Свежие овощи, фрукты, витамин С, фолиевая кислота, витамин К, витамины группы b, витамин a, рибофлавины, какие витамины нужны, витамины биология, витамин в содержится, Vitamin, витамины живые правильные, витамины с нами рядом, витамины обзор, витамин а в продуктах, в каких продуктах содержится витамин а, здоровье, аминокислоты, здоровое питание,