28 марта 2015 г.

СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ГРЕЧЕСКОЙ МУСАКИ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





ИНГРЕДИЕНТЫ:
- молоко – 300 мл; 
- мускатный орех – 3 г; 
- масло сливочное – 30 г.;
- мука пшеничная (высший сорт) – 1,5 столовых ложки; 
- яйцо куриное – 2 шт.; 
- соль – по вкусу.

Калорийность: ВЫСОКАЯ

По материалам сюжета: «Мясные запеканки»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Шеф-повар Михаил АНДРЕЕВ

ТЕГИ: сливочный соус, соусы рецепты, соус сливочный, греческая мусака, мусака с баклажанами, мусака по гречески, рецепт мусаки, что приготовить из баклажан, мусака из баклажанов, рецепт из баклажанов, что приготовить из баклажанов, мясная запеканка, рецепт запеканки, запеканка из фарша, как приготовить запеканку, запеканка рецепт, кулинария, вкусные рецепты, кулинарные рецепты, греческая кухня, простые рецепты, соусы, вкусные блюда,