23 февраля 2015 г.

ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ. СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛЕЗНОГО И ВКУСНОГО КИСЕЛЯ



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА





Чем на Руси запивали пирог «Курник»? Молоко и овёс, что может быть ещё полезнее. Овсяный кисель именно тот продукт, который наводит порядок в желудочно-кишечном тракте. Его легко и просто готовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- хлопья овсяные – 500 г.;
- вода – 1 л.;
- молоко – 400 г.;
- хлеб чёрный ржаной – 2 кусочка;
- сахар – 50 г.;
- ваниль – 5 г.;
- соль – по вкусу.

Калорийность: СРЕДНЯЯ

По материалам сюжета: «Курник»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Шеф-повар Глеб АСТАФЬЕВ

ТЕГИ: как приготовить вкусный и полезный овсяный кисель, овсяный кисель рецепт, рецепт киселя, молочный кисель, кисель польза, чем полезен кисель, овсяной кисель, как сделать кисель, польза киселя, кисель из овсянки, сварить кисель, калорийность киселя, очищающий кисель, приготовление киселя, кисель очищающий, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, вкусные блюда, домашние рецепты, новые рецепты, кулинария для начинающих, видео рецепты,