4 января 2015 г.

ПУДИНГ ИЗ ЗАСОХШЕГО ХЛЕБА. РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА



ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КАНАЛА – 
КЛИК ПО РЕКЛАМЕ НИЖЕ ИЛИ СПРАВА




Он быстро черствеет, но мы его всё равно не выбрасываем. Даже из засохшего хлеба получится вкусное блюдо. 

Чтобы приготовить хлебный десерт нам понадобится:
- черствый хлеб - 200 г., 
- жирные сливки - 1 л., 
- сахар - 150 г., 
- яйцо - 6 шт., 
- желтки - 6 шт., 
- яблоко - 1 шт., 
- сливочное масло и корица - по вкусу.

=====================
По материалам сюжета «Хлебный пудинг»:
телевизионного проекта «Доброе Утро» (Первый Канал)
Шеф-повар Василий ЛЯПИН
=====================

ТЕГИ: кулинария, gotovim doma, что приготовить, вкусные рецепты, видео рецепты, легкие рецепты, домашние рецепты, интересные рецепты, простая выпечка, быстрые рецепты, вкусные блюда, хорошая кухня, рецепты выпечки, домашняя кухня, готовим вкусно, простые рецепты, рецепты десертов, Десерт из засохшего хлеба, хлебный пудинг, пудинг рецепт, рецепт пудинга, как приготовить пудинг, рецепти, recepti, рецепт десерта, обед рецепты,